Teus olhos negros, profundos
Fitavam-me, envolviam- me
Ocupavam o meu mundo
Hipnotizavam-me, prendiam-me
Teu sorriso misterioso
De uma volúpia sem par
Teu porte esbelto, airoso
Levavam-me a delirar
Teus lábios macios, ardentes
Roubavam minh’alma, ao beijar
Num arroubo eloquente
Teu sangue quente, gitano
Teus braços a me abraçar
Perdi-me em ti meu cigano