Uma  linda cascata florida
De pétalas em cores variadas
Vermelhas, amarelas, rosadas
Qual uma névoa colorida
 
Um quadro de rara beleza
Que perfumava a enfeitar
Colorindo um sagrado altar
Com pétalas de intensa pureza
 
Lindas aves,  livres a voar
Vindas do céu infinito
As pétalas pareciam cantar
 
Eram as pétalas mais viçosas
Que alagavam todo o chão
Como uma chuva de rosas
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Código do texto: T4262711
Classificação de conteúdo: seguro