Ai!! eu dei meu amor
Quando me apaixonei
Minha vida te ofertei
Com eloqüência e ardor
 
Quando a ti eu me dei
Eu era tua somente
Pensei que eternamente
Mas vi que me enganei
 
Hoje vivo a sofrer
Sem ti, sem o teu amor
Que não consigo esquecer
 
E carrego essa paixão
Que é  grande parte  de mim
Cravada em meu coração
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Código do texto: T4262641
Classificação de conteúdo: seguro