É charmosa, engalanada
Tem pétalas coloridas
Luxuosa, requintada
Das flores, a mais querida
 
És tulipa, tão charmosa
Suavidade esbanjas
Com pétalas cor de rosa
Roxa, branca ou laranja
 
Tulipas variegadas
Amarelas ou lilás
São cores encantadas
 
Lindas tulipas, tantas
A enfeitar um jardim
Tulipas que só encantam

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262622
Classificação de conteúdo: seguro