Linda flor, maravilhosa
Nos campos a se espalhar
Bonina, florzinha dengosa
Como pompom a enfeitar
 
Pequenina e delicada
Florescendo a colorir
Macia e aveludada
Faz-nos ternura sentir
 
Tão meiga e especial
Perene, sempre a florir
Na beleza é sem igual
 
Tão bonitinha a Bonina
Faz-nos sentir que a vida
É uma dádiva divina
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Código do texto: T4262616
Classificação de conteúdo: seguro