Lindas e diversificadas
As margaridas tão belas
Em tantas cores pintadas
Encanto de flores, singelas
 
Margaridas, tão alegres
Mimosas a enfeitar
Delicadinhas e leves
Amores a conquistar
 
Uma incrível inflorescência
A natureza a embelezar
Com especial aparência
 
Margaridas, um esplendor
Tantas florzinhas unidas
A espalharem amor
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262601
Classificação de conteúdo: seguro