Um delicado aroma no ar
Perfume doce e delicioso
Envolvendo a inebriar
Esse aroma tão gostoso
 
Espalha-se por todo jardim
Perfumando o amanhecer
São os mais lindos jasmins
Enfeitando ao florescer
 
Jasmins, florzinhas tão belas
Mimosas  e tão   delicadas
Sempre a alegrar, tão singelas
 
Jasmins de beleza sem par
Com seu aroma suave
Leva-nos a sonhar
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Código do texto: T4262596
Classificação de conteúdo: seguro