Flores de maio tão viçosas
Floresceram num jardim
Tão lindas e graciosas
Pareciam sorrir para mim

Floresceram coloridas
Nas mais variadas cores
Enfeitando tantas vidas
E perfumando os amores

Flores de maio, encantadas
Meigas, charmosas demais

Em beleza, inigualadas

Me enlevo, me abstraio
E quando eu dou por mim
Estou entre as flores de maio
Szzamira
Enviado por Szzamira em 27/04/2013
Código do texto: T4262588
Classificação de conteúdo: seguro