images?q=tbn:ANd9GcRIq-LjQFFeZc0fHjj4Wuy3co90btLoSicPeDu8CtVmjNCc7PCcYw

SEDUÇÃO

 
Odir Milanez
 
 
O amor é mesmo assim. A gente sabe
da possível presença junto a gente.
A gente só não sabe se ele cabe
dentro de um coração dele carente.
 
Quando cabe, tememos que ele acabe,
que nos deixe sem deixas, de repente,
e o mundo inteiro sobre nós desabe,
deixando-nos da vida descontente.
 
É assim esse amor que amando estou.
Sem licença pedir e sem aviso,
fez morada em meu peito e aqui ficou.
 
E fácil foi demais. Só foi preciso,
uma foto, um retrato onde postou
a sutil sedução de seu sorriso!
 
 
JPessoa/PB
27.04.2013
oklima

****************

     Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....

 














 
oklima
Enviado por oklima em 27/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4262579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.