A LUA CHEIA É MÁGICA!
Os raios da lua cheia me iluminaram
E revelaram que a saudade persiste
No coração, a magia do amor existe
Com amor, a dor e tristeza cessaram
A luz da lua conduz meus pensamentos
Traz-me lembranças que me fazem feliz
No azul celeste, a lua reina, a alma me diz
E ela me encanta em todos os momentos
Caminho como um romântico e apaixonado
Tal qual um poeta, escrevo poema inspirado
E então, entendo porque é bom ter saudades
As estrelas me revelam os segredos de amor
Que a lua esconde e transformam realidades
E no inverno, os que amam, sintam seu calor
Na manhã de hoje, vi a lua cheia, com toda sua beleza , reinando no mais alto céu; minha alma ficou encantada com a magia da lua retratada naquele quadro real, que nenhum artista poderia versejar, pintar, desenhar ou esculpir .