UM LUGAR
Há um lugar divino e especial
Que cabe totalmente você.
É um lugar gostoso e natural
Que vai lhe dar muito prazer.
Há um lugar perfeito e genial
Que foi feito pensando em você.
É um lugar bonito, sensacional,
Que nunca vai lhe fazer sofrer.
Esse lugar fantástico e gigante
É um lugar muito importante
Que tem carinho e emoção.
Esse lugar foi feito para o bem,
Feito para você e mais ninguém,
Esse lugar é o meu coração.