NO LIMITE

O mundo clama agora por ajuda!

A vida outrora tão valorizada,

Nem um centavo mais – não vale nada,

E a população assiste muda

A tanta atrocidade a madrugada;

E essa dor intermitente – aguda –,

Um lanho que necrosa a alma desnuda,

A torna esmorecida – enfadada.

A esperança e a fé concomitante,

Em sonho se transforma – ânsia distante...

E no Malino jaz o mundo então...

O desespero toma conta das pessoas,

Pois raro é ver o Amor e almas boas,

Pois quase tudo é Caos e Confusão...

27/04/13 – 7:31

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/04/2013
Código do texto: T4262265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.