MARCAS DE AMOR
Eu estou sozinho nessa vida louca
Vivendo sem carinho, prazer e emoção,
Precisando de amor, beijo na boca,
De alguém pra me tirar da solidão.
Meu corpo treme, a voz é rouca,
O quarto é triste, frio é o colchão,
Preciso de fogo de uma paixão
Que aqueça logo essa vida louca.
No silêncio profundo desse abandono
Somente as lembranças tiram meu sono,
Somente a esperança me dá calor.
A noite é longa, a cama queima,
Diante da saudade que fere e teima
Eu sofro as marcas brutais desse amor.