Soneto ao de falo de aço

O monstrinho nasceu pra dar trabalho

E andar desde cedo foragido

A princípio não era bem temido

Era visto até como um paspalho

Mas depois foi crescendo o caralho

E ele foi ficando atrevido

Despertou todo seu lado bandido

Sendo agora o terror do rebotalho

Usou droga foi preso e foi surrado

Porque mesmo além disso era tarado

E o mentor maior da diabrura

Assassino ladrão e malfeitor

Que espalhou na cidade o terror

Quando nu estuprou uma escultura

Russas 27 de abril de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 27/04/2013
Código do texto: T4262231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.