Isto é a vida


Que importa se deixar um canto

se perderá no tempo como tantos

que valem sentimentos que se vão

se lágrimas já lavaram o coração


Ao léu se foram passos perdidos

detalhes ou fotos alguns fatos idos

há a espera que um desejo aporta

em algum momento é o que importa


Se embargam em outras esperanças

resta talvez o tempo de nossa aliança

com a vida  e sonhar o que buscamos


Depois pra nós restará um estrada

outro horizonte talvez ou talvez nada

do que sobrou daquilo que amamos.