A Mina da Morte
Impressão minha de sangue que escorre
Rítmo infernal da vertente em sua chaga
Escuto o bramir de aflição que tanto vaga
Nesta mansão dos mortos e enfim morre.
Através do burgo vil em uma imensa praga
Nas ilhas de morte por entre a vida corre
Modificando o coração da treva e escorre
Num fluxo de doentia paixão e insana chaga.
Algumas vezes perco a razão criatura
Das prolixas eras de pecado e tanto horror
A vereda da miséria aguça a falta de amor.
Caçando o amor num sono na sepultura
Da semente do ódio num dormir na escura
Cova de pesadelo da morte sem vida e amor.
Herr Doktor