ADEUS LAÍS

F. VIDAL RAMOS

Para a poeta e esposa amantíssima Dulcinéia, a homenagem de quem sempre respeitou amou e cultivou amou e cultivou os amigos queridos.

Adeus, meu bom amigo, meu irmão,

Companheiro de sonhos e poesias,

Que coloriu nossos alegres dias,

De beleza, doçura ... e de emoção

Adeus meu bom amigo, meu irmão!

Menestrel de ternura e de magias,

Tu colherás no céu as alegrias

Semeadas por teu puro coração.

D. Quixote da fé, do amor e luz,

Seguiste o doce exemplo de Jesus

Pregando a paz na nova Galiléia...

Acalma bom guerreiro teus cansaços,

E estende agora os luminosos braços,

Ao doce amor da tua Dulcinéia!

Obrigada, Poeta Vidal Ramos. por esta maravilhosa homenagem ao

seu amigo Laís Rodrigues de Lima. Dulcinéa.

F.Vidal Ramos
Enviado por Laís R de Lima em 27/04/2013
Código do texto: T4261870
Classificação de conteúdo: seguro