Ora, vejam!!

Lá fora um róseo céu

Atesta a chuva bemvinda

Tal abelha ao fazer mel

Mantenho casa da Dinda

O acesso ao proibido

Facilitou-se afinal

E liberou-se a libido

Agora correrá o mal?

Busquei o amargo fel

E eu vou dizer ainda

Deixei o querer ao léu

A base do modelo mental

Muda o caciquismo, hierarquia

E torna a presunção fatal