FAÇA-SE SOL NO DIA QUE LEVO AMOR

Faça-se sol no dia que levo amor;

Que já tarde vem este sentimento,

Das palavras de amor, merecimento,

Em quão me sinto triste desta dor.

Que esqueço minha vida de esplendor;

No resto, olhos meus de contentamento,

Que se tarda a passar cada momento,

No meu profundo ser conhecedor.

Mas se vir por ventura amor contente;

Meu canto logo fica mais perfeito,

Se amor eu tiver já neste presente.

Mas se continuar bem imperfeito;

Não respondo por actos meus em mente,

Que no coração meu sinta desfeito.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/04/2013
Código do texto: T4261646
Classificação de conteúdo: seguro