A COMÉDIA LÁ EM CASA

Na casa em que comédia lá se fala;

Toda a gente se ri sem ter razão,

Fruto de haver imensa confusão,

Que quem fala mais logo mal se cala.

Porém há bofetada que até estala,

Na gargalhada vai grande lição,

A bem sofrer o gosto da expressão,

Que já vai fazer gente a própria mala.

Palavra foi mal dita, não gostou;

Antes de que aconteça mais desgraça,

Foi-se embora e de novo não voltou.

Agora não há gente que bem faça;

Porque quem a estalada lhe pregou,

Ficou de cara sem nenhuma graça.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/04/2013
Código do texto: T4261644
Classificação de conteúdo: seguro