Kryptos:Esperança
num luar divino,
te abrigando em meus braços,
enquanto enxugo
as tuas lágrimas de tristeza,
guardo oculto em mim
a esperança,grande esperança,
de ainda conquistar
teu coração palpitante.
espero que um dia
eu possa olhar teus olhos,
belos espelhos da Lua,
e possa ver o reflexo
de minha felicidade
em poder te amar.