Kryptos:Insanidade
deixe-me ter
um último vislumbre
de tua angélica beleza
antes de me perder em mim mesmo.
não me faça esperar
por esta insanidade oculta
no âmago de minha alma,
prestes a me devorar por ti.
não me deixe esquecer
todo esse amor
que sinto por você.
não me aniquile
com o insano manto
do meu ódio por mim.