SONETO DA VELOCIDADE
Não tenho medo da terrível velocidade
Eu sei que ela é uma força muito forte
Mas não ligo, corro por dentro da cidade
Para um dia eu encarar, vencer a morte.
Velocidaaaaade! Velocidaaaaade!
Vem me levar, vem me destruir, vem me arrastar
Com tua força até a morte sem piedade
Sem temer a dor que vai me procurar.
Chorando de tristeza, enfim sem vida
Deixando lástima na pele sofrida
Só com o volante que eu tanto segurei.
Mas com a alegria deixando o mundo
Que mesmo com a dor, sentiria saudade no fundo...
Para nunca mais acreditar no que sonhei.