Extensão de uma dor 

Não se deleta um sentimento 
E nem se apaga uma linda história;
Não deixa de chorar por um momento
Por um amor que está na memoria.

Não deixa de sofrer ao perder alguém 
Que tem vários capítulos em nossa vida
Não deixa de abrir uma ferida também
Pois, a saudade será sempre sentida.

Só conhece a extensão de uma dor
Aquele que por este cálice provou
Por aquele que da vida se apartou.

Por isso, jamais fazer julgamentos
Da forma de uma saudade expressar 
E sim, este sentimento compartilhar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260953
Classificação de conteúdo: seguro