Vínculo Vicioso

Retórico por retórico

Que este seja o pranto

De atuante quebranto

Que buscamos eufóricos

Voz da vez incumbida:

– O Amor e o Vício

Possuem um pacto vitalício

Que socializa os sacrifícios da vida!

Então, se é o Amor o que mantém vivo

Continuarei a intensificar os meus Vícios

Pois assim, seguirei vivendo...

O símbolo do Amor é o que financia a sangueira

Mas cada um com seu Vício limpa a sujeira

Pois vivendo, segue-se amando...

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com