O amigo 

O amigo sente nossa alegria
E compartilha a sua felicidade
Tem sempre uma palavra amiga
Que nos ampara na adversidade.

Ele está presente nas horas certas
A sua presença é alento e afago
Com seu ombro nas horas incertas 
O seu silêncio nos dá um abraço.

O amigo sempre nos surpreende
Quando nossa vida esta confusa 
Com mansidão nos compreende.

Quando pensamos estarmos sozinhos
De uma maneira ou de outra ele surge 
Como luz para iluminar o caminho.
 
 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2013
Código do texto: T4260858
Classificação de conteúdo: seguro