Ausência

Ficar longe de ti me descontenta;

Ficar longe de ti me desespera;

Meu corpo sem teu corpo não agüenta;

E a boca sem teus beijos destempera...

Sem ti meu coração não se alimenta,

Sem ti meu coração se dilacera;

O frio da tua ausência me atormenta;

Na solidão a dor se prolifera.

Sem teu amor o tempo apenas passa.

Meu céu não tem mais sol sem teu sorriso

Sem ti a minha vida não tem graça.

Meu mundo sem teu mundo é solidão,

A vida é só tristeza sem teu riso,

Sem teu amor, vazio meu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/04/2013
Código do texto: T4260808
Classificação de conteúdo: seguro