Motiva ação

Para alcançarmos a prosperidade

E sermos vencedores exemplares,

Devemos navegar revoltos mares,

Vencendo com destreza as tempestades.

Que não sejamos tão elementares.

Exercitando a criatividade,

Desafiamos a inventividade,

Sofrendo “sustos” espetaculares!

Melhor é se arriscar, pois quem se atreve,

Quem sabe aproveitar toda a maré,

Não passa apenas como um vento breve...

... E, nessa busca de otimismo e fé,

Realizar bem mais do que se deve,

Tornar-se muito mais do que se é!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/04/2013
Código do texto: T4260804
Classificação de conteúdo: seguro