Sopro de Deus

A vida é muito curta, é muito breve,

É uma passagem sempre antecipada.

Aquele que não ousa e não se atreve

Só vê o tempo lhe passar, mais nada.

A vida é feito pluma, solta e leve,

No sopro da incerteza carregada,

Desaparece como um vento breve,

Deixando uma lembrança sempre vaga.

Buscamos ser feliz, buscamos ter,

E a nossa busca é tão enlouquecida

Que até nos esquecemos de viver.

A vida é breve, é curta sim. Que pena!

Portanto, seja grande nessa vida,

Não deixe a sua vida ser pequena.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/04/2013
Código do texto: T4260801
Classificação de conteúdo: seguro