Temor
Fonte inesgotável de prazer
Em sua força eu me refugio
Nas horas cálidas de lazer
Desfrutar momento fugidio
Nesse silêncio ingrato que corrói
infiltração lenta nas entranhas
amarga incerteza que ainda dói
tornando as sensações estranhas
A luta insensata que me atrai
A mesma que amedronta e fascina
Do pensamento imagem que não sai
Talvez seja a minha triste sina
que em minha alma o temor recai
na mente a razão que a vida ensina