Ó PAÍ Ó
Ó paí ó, me atiçou
nesse vuco-vuco
depois que xambregou
me largou maluco
Eita muié virada
Cio febrento azougado
Me mata sua adoidada
Quesse jeitinho assanhado
Azucrinou-me e saiu de mansinho
Deixando esse pobre coitado
Se queimando sozinho
Volta aqui pro teu amado
Aconchega todo esse carinho
Num me deixa só provocado