Minha Pequena Fada
Como se saísse de um conto de fadas
Uma pequena princesa apareceu
Apenas me olhava permanecia calada
Veio então me envolveu
Tudo parecia tão real
Personagem de história infantil
Fada ou feiticeira afinal
Que me fez tão bem quando surgiu
Que tão bela jovem me sorveu
Dum conto nasceu
Pra se sentir amada
Que tão meiga em seu olhar
Porque fui me apaixonar
Minha deusa minha pequena fada
(Altair Feltz)
*