SIMPLESMENTE ASSIM

Quão simples é viver

Se a razão não se nega

O direito de aprender

Na tolice que segrega

Quão simples é sorrir

Se o coração amar

A vingança desistir

E o rancor perdoar

Quão simples é conviver

Quando a mão se oferece

Para a fé se estender

Simples, o que a vida carece

E a felicidade acontecer

A Lição, o Amor e a Prece

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/03/2007
Código do texto: T426057