ALMA BELA

Alma bela que ri para mim,

Motivo maior da minha emoção,

Flor colhida de um jardim,

Morena gostosa do meu coração...

Alma bela que cheira jasmim,

Motivo maior da minha solidão,

Loucura fantástica de uma paixão

Que vive além, distante de mim.

Alma bela dos lábios de mel,

Corpo de sereia, pedaço de céu,

Doce sabor da minha felicidade...

Alma bela de pele macia,

Sorriso perfeito numa fotografia,

Amor que deixa marcas de saudade...