imagem compartilhada do FB


IMPERIOSO FASCINIO


Na claridade de uma Lua plena,

O Sol se prende e só por ela clama...

Assim acende qual mais bela chama,

Compondo os versos da tocante cena.


Intenso eclipse, união celestial,

Beijos, afagos, abraços, furor...

Florescendo na manhã a bela flor,

Demonstração de um amor essencial.


A Lua repleta de felicidade,

Se realiza neste Astro distraído...

Que por ela, feliz se apaixonou.


E os raios fúlvidos com intensidade,

Iluminam todo o céu enternecido,

Cúmplice deste amor que presenciou!



 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.