Atento.

Atento.

Sou dá felicidade atento

do amor perseguidor a contento

da liberdade cúmplice e a todos entendo

Sou Anarquistas e a tudo enfrento

Vivo as paixões, estudo, compreendo

Do tempo á evolução, dá humanidade à confusão

Dá ciências a humilde evolução

Dá família, da geopolítica muita coerção

Somos fortes na face da terra

Transformamos, convivemos, reformamos

Queremos dá vida à digna condição

Sou também dá eternidade uma parte

Faço do viver minha arte

Ateu, que universo de vida farte.

Kiko Pardini