Sabor da Vida

Se coração fosse panela em brasa -

Base quente que fumega temperos -

Caberia punhados e exageros

Em fervura desmedida que vasa

O vigor da água em plena ebulição -

Bolhas ritmizam o tempo da vida -

Que deprecia, na contrapartida

Do aroma que exala feito vulcão

Ervas finas, flor de sal pra aquecer

Emoções que temperam os momentos

Do "chef", mesmo que fora do ofício

Erros e acertos são experimentos,

Combinações em contínuo exercício -

Tarefas de quem aprende viver.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.