QUE MAIS PODES FAZER EM TUA BRANDURA?

Que mais podes fazer em tua brandura?

Se escurece teu canto em mais desejo,

Desse amor feito de gentil loucura,

Mesmo que venhas a ver o que vejo!

Alma pura que amor este sobejo;

Que revela em sentir gosto e doçura,

Mas quebra amor ardente em tal ensejo,

Do que posso, amor ver esta ternura.

Males que levo meus grandes remédios;

Que carrego tristeza em ser contente,

Onde luto, nem sei, contra meus tédios.

Porém tenho amor preso felizmente;

Nos leves casos, curtos, longos, médios;

Que meu coração sente francamente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/04/2013
Código do texto: T4259812
Classificação de conteúdo: seguro