MAL ENCANTO AMOR TRISTE E JÁ PERDIDO

Mal encanto, amor triste e já perdido;

Que nos males vi tempo conturbado,

Em que nem vista alcança este aliado,

Deste pranto de amor em mim sofrido.

Que me avisaram mas que fui iludido;

Assim senti-me triste e magoado,

Amor que me levou bem enganado,

Mas que na vida não será esquecido.

Amor este que trago sofrimento;

Em que tanto fiz mas tudo foi em vão,

Nas palavras levadas pelo vento.

Que ficou por viver esta paixão;

Nas cicatrizes de tanto tormento,

Nem tiveste tua pena, coração.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/04/2013
Código do texto: T4259808
Classificação de conteúdo: seguro