MALES DA ALMA

Envolto nos males da alma vivo...

A buscar conforto pro meu ser cansado,

E... Incansavelmente tenho (a todo instante) buscado,

Falta-me o conforto... De um riso.

A solidão... Minha companheira tem sido,

Momentos perdidos... A procurar qualquer companhia,

Sonho um dia encontrar-me... Com a alegria,

E... Não mais viverei assim... Sofrível...

Se eu encontrar, um riso... (o teu) Afável,

Um olhar, doce, tenro... Que prenda...

Será meu ser... Feliz... Voraz... Transparente,

Que... Meu e teu vire... Da gente...

Que... A tua face me apareça... Tenra

Que... Nosso enlace seja pra sempre... Amável.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/04/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/04/2013
Código do texto: T4259332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.