ANSEIOS
O rio desta vida de quimera
Carrega em seu curso sonhos/planos
Vai ziguezagueando, não espera,
Assim vão indo embora nossos anos.
O tempo passageiro não pondera
Nem os nossos fracassos nem os danos
E vai girando assim a nossa esfera
Alheia aos anseios dos humanos.
Vivemos neste afã de grande agrado
A busca nunca acaba na verdade
Enquanto não passamos pro outro lado.
O coração ilude-se a vontade
A não querer sair do grato estado
De respirar amor/felicidade.