Insosso
Muitas vezes sinto que estou morto;
Sou frio, não demonstro sentimento,
Igual uma águia caçando o alimento,
mata-o, mas não é nenhum desporto.
Porém, tenho, sim, um triste lamento:
Por dentro há uma dor que hoje porto,
Que não me permite nenhum conforto;
Mas falar disso já não tem cabimento.
Pois, quando o meu corpo eu encosto,
Lembro dos vincos do seu doce rosto.
É assim que eu vou me sentindo vivo.
Eu não preferi ser assim, pois é nocivo,
Mas é uma maneira de me sentir ativo
E tentar enganar o meu saudoso gosto.