Tocando a vida
Indo rua acima buscando respostas
Fazendo fé em apostas impostas
Tirando pedras grandes obstáculos
Querendo entender este espetáculo
Sigo meu caminho envolto na densa poeira
Levantada por quem já foi à frente e segue
Sem importar se seus atos grandes asneiras
Serão a um alto preço a mim entregues
Vou subindo a íngreme e sinuosa ladeira
Sem enxergar longe por mais que eu queira
Pois só a estes, isto interessa a mim parece
Assim fica difícil, lenta e penosa a subida
Então vou tateando, de qualquer maneira
Mas não vou desistir desta minha carreira