Moonsong
caminhando nesta noite,
sussurrando entre as vozes
desse saboroso silêncio
que novamente declama
a canção da Lua,
que nos convida,sempre,
ao derradeiro sono
antes do verdadeiro amor
despertar no fundo
de nossos recém-nascidos
e apaixonados corações
à quietude que nos espera
tão assombrosa e docemente
ao colher nossa cativante solidão.