Amor Novo

Quando eu te vi pela primeira vez,

Meu peito parado voltou a bater!

E eu, que jamais amaria outra vez,

Me peguei a te amar sem perceber.

Tua voz, teu modo doce de falar,

Tua postura firme diante de tudo,

Teu sorriso solto e este teu olhar,

Me paralizaram e deixaram mudo!

Tudo qu'eu quero agora é estar contigo

Acordar e adormecer ao teu lado

E ser bem mais que um simples amigo.

Tudo qu'eu quero agora é você,

Meu amor pra vida inteira desejado,

E por quem ainda vale a pena viver!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 25/04/2013
Código do texto: T4258825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.