ESTAMPIDO!

ESTAMPIDO!

Silva Filho

OUVE-SE UM ESTAMPIDO... É UMA BOMBA

É O PONTO FINAL PARA MUITOS INOCENTES.

QUEM QUERIA VIVER... AGORA TOMBA

E O CHORO TOMA CONTA DE PARENTES!

O TERRORISMO DESTRÓI A HUMANIDADE

ENQUANTO ESTA SE COMPORTA RETICENTE.

EXPANDE-SE O DOMÍNIO DA BARBARIDADE

E O DEMÔNIO SE DECLARA MAIS POTENTE.

MONSTROS INFERNAIS... CHAMADOS SUICIDAS

MATAM-SE, BESTIALMENTE... E LEVAM MUITAS VIDAS

SÓ PRA MANTER O ÓDIO EM CORRENTE!

INSTALANDO O INFERNO AQUI NESSE PLANETA

ANUNCIAM A FAÇANHA EM GAZETA

E OFERECEM O TERROR COMO PRESENTE!