TANTO AMOR...
Agora que te achei, calo o meu pranto
Me apronto para ver o bom da vida
De lado o meu viver de suicida
Contigo hei de cantar um novo canto.
Quem dera fosse livre de um quebranto.
No tempo, o nosso amor fosse infinito.
Mais forte, mais intenso, mais bonito,
Jamais descolorisse em seu encanto.
Depois... Não me desgasto, vivo o agora...
Dessa felicidade sou senhora...
Que importa o amanhã em desencanto?
É certo, meu amor, te amo tanto...
Por certo seguiria cegamente
Te amando... Sem medida... Loucamente.