Cai a chuva!!!!!
Me veio a mente, Makiba
Depois do banho, loção
Me veio jogar biriba
Com um ritmo sem noção
Me veio estar tudo em riba
Me veio estar pronto, ação
Me veio a Miriam Makiba
Em chuva no céu, loução
Me veio a paz com irmão
Que antecede toda lida
Que vejo em televisão
Frequente o céu com chuva
Que transforma o rei Midas
No mais pobre pedinchão