Medo de Acordar
À noite a solidão me escuta
Abraço o travesseiro e choro
Tento me acalmar. Mas é uma luta
Pois aqui sua presença eu imploro
A madrugada é longa em silêncio
Se eu tento dormir perco o sono
É dia me vejo tenso
Me calo angustiado pedindo colo
Tenho medo de dormir
Mesmo que dormindo pense em partir
Para que a tensão não me tome ao acordar
Tenho medo de acordar
Sabendo que nada vai mudar
E durante o dia nada a me amparar
(Altair Feltz)
*