PAI NOSSO COM CEBOLA
BENEDITA SE BENZE : - " CREDO EM CRUZ !
SINHÁ MISTURA CEBOLA COM PAI NOSSO ! "
INSISTENTE, CHAMA-A DONA DALUZ :
- " VENHA LOGO, MULHER, QUE EU JÁ NÃO POSSO !
CÁ COM MEU TERÇO, QUE A PRECE CONDUZ ,
NÃO QUERO PARAR, FALANDO COM VOSSO
PAI CELESTIAL, NA MISSÃO QUE EU PROPÚS ,
VI ,NA HORTA, UM GALO CISCANDO ONDE ROÇO .
BEM NAS CEBOLAS, QUE HOJE MUDEI ...
ACUDA, MULHER, TIRE AS AVES DE LÁ ,
FECHE O PORTÃO E FAZ O QUE MANDEI ! "
BENEDITA CORRE, COM CARA DE MÁ :
- " VOU PEGAR ESSE GALO, EU JÁ FALEI ,
FAÇO SOPA DELE E SIRVO A SINHÁ ."
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck